Panneau de modération ]

Recherche diode AA119 et MC4741

Tout ce qui n'est pas ailleurs est juste là !

Recherche diode AA119 et MC4741

Messagepar McColson le 31 Déc 2017 14:38

Salut le DIY,

J'aurais besoin de 2-3 diodes AA119 et d'un MC4741 (quad op-amp). ça m’embête de commander sur banzai juste pour ça...
Est-ce que qq'un aurait ça en stock ? Je paye les frais de port évidemment !

Merci
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1671
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux

Messagepar shaddo le 31 Déc 2017 17:38

Salut Mat ! :D
Désolé mais je n'ai pas de diodes AA119 en stock ni le quadruple 741.
Bon réveillon et meilleurs vœux pour toi et tes proches.
Amitiés.
Le Docteur Posture a dit : "... si la folie se résumait à ce que l'on rencontre sur ce forum, alors le monde irait bien mieux !"
#JeSuisCharlie
Avatar de l’utilisateur
shaddo
PLAYBOY VINTAGE
 
Messages: 12552
Enregistré le: 06 Aoû 2004 16:38
Localisation: Copacabana (Lorraine)

Messagepar McColson le 31 Déc 2017 18:52

Merci shaddo !
Bon c'est pas grave je vais essayé de trouvé ça sur aliexpress, ça va mettre 3 semaines à arriver si ça ne se perd pas lol !
Bon réveillon à toi aussi et aux tiens !
J'espère pouvoir vous montrer rapidement le montage de la TC BLD ;-)
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1671
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux

Messagepar variaxocaster le 31 Déc 2017 21:22

Salut Matthieu,

Je regarde demain dans mes tiroirs car là, réveillon oblige, je suis sur le départ, je te redis çà demain.

Bon réveillon ! :wink:
"Le chat est l'honnêteté absolue: les êtres humains cachent pour une raison ou une autre leurs sentiments, les chats non."
Ernest Hemingway
Avatar de l’utilisateur
variaxocaster
MODERATEUR DE LUXE
 
Messages: 2859
Enregistré le: 16 Oct 2006 21:37
Localisation: Capitale.......du Comté

Messagepar hfro le 01 Jan 2018 16:12

Salut,
Il me semble que j'ai des aa143 ou aa144 : si ça peux le faire, tiens moi au courant, je te confirmerai ça.

Bonne nouvelle année !
Pour passer le temps, des photos qui n'ont rien à voir avec la musique : http://www.flickr.com/photos/the-flea/...
Avatar de l’utilisateur
hfro
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 325
Enregistré le: 27 Déc 2005 12:45
Localisation: Toulouse

Messagepar McColson le 01 Jan 2018 20:13

Merci, j'ai des diodes Ge 0A-91 ou 95 qui trainent, ça pourrait le faire aussi, mais je vais essayé de trouver des AA119 pour coller le plus possible au montage d'origine.
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1671
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux

Messagepar Sebdeploudal le 01 Jan 2018 20:31

pour les aop, je (commande) régulièrement des samples chez Linear Technologie, dans la série LT 1055, 1057 ET 1058.
ils envoient rapidement, gratuitement et sans poser de question.
le savoir ne vaut que s'il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
Sebdeploudal
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 785
Enregistré le: 24 Aoû 2010 10:55
Localisation: Bretagne

Messagepar McColson le 01 Jan 2018 21:14

Ouai je faisais aussi, mais maintenant je n'y arrive plus, il faut que l'adresse mail appartienne à un domaine j'sais pas quoi, du coup ils m'ont refusé ma dernière demande...
Faudrait que je réessaye...
J'ai commandé 2-3 truc sur aliexpress, il me manque juste les diodes AA119, au pire je prendrais mes OA91/95 pour tester, car c'est pas donné sur eBay ! Donc si il vous rester une ou 2 diodes AA119 ça m'intéresse ! ;-)
Et bonne année à tous !
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1671
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux

Messagepar variaxocaster le 01 Jan 2018 21:53

hfro a écrit:Il me semble que j'ai des aa143 ou aa144 : si ça peux le faire

Les AA143 (j'en ai 2) çà peut remplacer les AA119 mais tension max de 30V au lieu de 45V pour les AA119, le courant c'est bon car 60mA (35mA pour les AA119).

J'ai également deux AA112 qui sont compatibles aussi, mais tension max de 20V au lieu de 45V pour les AA119, et courant max 30mA au lieu de 35mA pour les AA119.

Mathieu, si tu as des OA72 ou 79, c'est les mêmes caractéristiques que les AA119.

Pour le 4741, j'ai pas.
"Le chat est l'honnêteté absolue: les êtres humains cachent pour une raison ou une autre leurs sentiments, les chats non."
Ernest Hemingway
Avatar de l’utilisateur
variaxocaster
MODERATEUR DE LUXE
 
Messages: 2859
Enregistré le: 16 Oct 2006 21:37
Localisation: Capitale.......du Comté

Messagepar McColson le 02 Jan 2018 02:33

Miracle du jour de l'an ! J'ai été fouillé dans les cartons de mon grand père et j'ai trouvé 2x AA119 NOS !!! bref le gros coup de pot vu le bordel dans le carton (500-600 composants en vrac)
J'ai fait le tour et j'ai trouvé un TL074 aussi, je pense que j'arriverais à monter le circuit avec ce qui va arriver par la poste !

Merci en tout cas les copains !
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1671
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux


Retourner vers BLABLA, DIVERS ET BONNES ADRESSES

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités