Panneau de modération ]

[Préampli] Sunn en rack 1U

La phase concrète des projets: on achète un kit et on l'assemble, ou bien on met en pratique ses propres idées. Que ce soit pour partager ou vous faire aider, c'est la bonne rubrique.

Re: [Préampli] Sunn en rack 1U

Messagepar nonozi le 01 Juin 2017 20:27

Raahhh j'ai p'têtre une piste :D
Par contre comme je suis une bonne gaufre je sais pas quoi en penser mais je me doute qu'il y a une boulette quelque part :mrgreen:

Sur la base de mon NPN 5088 (monté ou non) je mesure 0V au voltmètre :roll: .. mes condensateurs C5 ou C9 ?
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar T-minik le 03 Juin 2017 23:34

Salut

c'est étrange, pour moi, du plus probable au moins probable :
- la zener grillée ?
- un cours jus ou une mauvaise soudure sur le trajet R1 C9 R5 C5 ?
- un condo C5 ou C9 grillé en cours jus ?


perso j’enlèverais le 5088 pour pour vérifier les tensions sur :
- jonction D1 R1 (environ 40V)
- sortie V+ (environ 0v)
- jonction R1/R5 (environ je sais pas trop mais moins de 40v une 30aine à vue de nez )
- jonction R5/C5 (environ 24v)

un bout de support tulipe sécable à la place du 5088 peut être pratique pour mesurer et en tester un autre ou une autre ref.

tant que tu ne trouves pas ces tensions là tu as un problème, composant grillé, inversé ou problème de soudure ou de court circuit.
Avatar de l’utilisateur
T-minik
"Prix du Sérial Posteur 2009"
 
Messages: 3193
Enregistré le: 10 Fév 2005 07:43
Localisation: Le Triadou - 34

Messagepar nonozi le 06 Juin 2017 20:55

Salut,

Allo ? ici la loose, ... :mrgreen:

J'ai relevé mes tensions sans le 5088 :
- jonction D1 R1 => 38,8V
- sortie V+ (environ 0v) => 0V
- jonction R1/R5 => 19,3V
- jonction R5/C5 => 0V

Ca chute peut être plus que tu le pensais mais c'est quand même pas mes resistances ? franchement je comprends rien alors que mon rail négatif est nickel... je vais finir par :mur:
Pour le support tulipe, les seuls que j'ai sont pas adaptés pour les 5088, faut que j'en commande. Mais bon, comme je risque de devoir remplacer des composants sur mon rail d'alim... :?
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar chrisv le 07 Juin 2017 06:55

La zener D9 est cramée ou en court jus sinon tu aurais 24V à la jonction R5/C5.
Avatar de l’utilisateur
chrisv
GRAND SORCIER DIY
 
Messages: 1646
Enregistré le: 18 Fév 2011 07:50

Messagepar nonozi le 07 Juin 2017 21:52

Top la réponse ! merci, ça me va bien :D
Retour à la case "commande banzai"....

Je reviens à la charge dès que j'ai le matos. Je vais peut-être en profiter pour en prendre 2 et quelques supports tulipe et 5088. On n'est jamais trop prudent...

et en attendant :beer2: :shreed:
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar T-minik le 09 Juin 2017 14:07

Salut.

ben voila, comme le dit chrisv, tu peux changer ta zener .
cela dit j'ai pas trop bon espoir pour ton 5088 qui laisse passer du 40V alors qu'il voit 0v sur sa base...

si tu as pas encore commandé, laisses moi ton adresse postale en MP j'ai des 5088 et des zener 27v sur mon bureau (le mien tourne avec une 30v et fonctionne parfaitement), je t'en met une paire de chaque dans une enveloppe et c'est réglé ;-)
Avatar de l’utilisateur
T-minik
"Prix du Sérial Posteur 2009"
 
Messages: 3193
Enregistré le: 10 Fév 2005 07:43
Localisation: Le Triadou - 34

Messagepar nonozi le 17 Juin 2017 14:29

Youhouuu me revoilouu

Alors ça progresse, j'ai pu tester une autre zener et 5088 (un grand merci à mister T !) et ben ... 25V en sortie :thumbsup:
Déjà que je suis loin d'être expert alors si en plus banzaii me refile des composants morts, jchuis pas sorti de l'auberge
Par contre y'a toujours un truc qui cloche sur la partie préamp (décidément il m'en donne du fil à retordre ce préamp mais c'est comme ça qu'on progresse non ?)

Je débugge comme je peux avec le TIP d'un jack volant que j'insère sur le parcours du schéma ...
alors, que le préamp soit allumé ou non, j'ai bien du son sur le drain du premier J201 mais pas sur les autres grille et source et pas non plus sur le potar de 500k.
Relevé de tension sur le J201: D/S/G : 16V / -7V / -6.3V => ca me parait correcte d'apres le schéma...
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar T-minik le 18 Juin 2017 21:17

Salut,
Bonne nouvelle pour l'alimentation.

As tu du son à l'entrée de ton potard de volume lorsqu'il est à mi course ou moins ? Si oui et plus rien a la sortie vérifies le switch mute qui met le curseur du potards et la gate du 2eme fet à la masse.
Avatar de l’utilisateur
T-minik
"Prix du Sérial Posteur 2009"
 
Messages: 3193
Enregistré le: 10 Fév 2005 07:43
Localisation: Le Triadou - 34

Messagepar nonozi le 20 Juin 2017 21:15

Je ne l'ai pas mis le MUTE.
Sur le INPUT, via mon TIP flottant, j'ai du son avec un bon niveau de sortie. Après, en sortie de R2, le son est extrêmement atténué mais perceptible quand même. Ce niveau de sortie très faiblard je le retrouve sur Q1 et après plus rien, j'arrive plus à entendre sur le potard de volume. Normalement le J201 devrait amplifier non ?
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar chrisv le 21 Juin 2017 06:40

Donne un lien du schéma que tu as utilisé stp. C'est celui là ? : https://app.box.com/s/4gdjr842yhjxt6btqzpm66025ldujs9s
Sinon la première chose à faire est de mesurer les tensions sur les drains et sources des J201, ça va dire tout de suite ce qui cloche.
Avatar de l’utilisateur
chrisv
GRAND SORCIER DIY
 
Messages: 1646
Enregistré le: 18 Fév 2011 07:50

Messagepar T-minik le 26 Juin 2017 17:09

salut.

oui, là, nono tu n'as pas d'autre choix que sortir le multimetre et nous donner des mesures sans signal DSG des 3 fets.
j’espère que tu n'avait pas alimenté ton préamp avec le +40v/-15v initial, tes fets et 2n5088 auraient pu prendre un coup eux aussi.
Avatar de l’utilisateur
T-minik
"Prix du Sérial Posteur 2009"
 
Messages: 3193
Enregistré le: 10 Fév 2005 07:43
Localisation: Le Triadou - 34

Messagepar nonozi le 27 Juin 2017 21:43

oui le schéma c'est bien celui là. Les relevés de tension du Q1 c'est ceux que j'avais mis dans un post au dessus :
J201: D/S/G : 16V / -7V / -6.3V. Je vais mesurer les autres cette semaine.

Ah ? au fait, j'ai bien alimenté avec le 40V la partie préamp :mrgreen: boulet hein ?
si c'est trop fort c'est que t'es trop vieux ! (même si mes voisins sont pas trop d'accord avec ça...)
Avatar de l’utilisateur
nonozi
Génie du fer à  souder
 
Messages: 85
Enregistré le: 22 Mar 2014 13:54

Messagepar chrisv le 30 Juin 2017 09:34

Donc déjà Q1 est mort. Tu devrais avoir 0V sur la gate, 0.5V sur la Source et et 12V sur le Drain ... Environ, pour les deux derniers car sur la gate c'est forcement 0V ;)
Avatar de l’utilisateur
chrisv
GRAND SORCIER DIY
 
Messages: 1646
Enregistré le: 18 Fév 2011 07:50

Messagepar ubangi le 30 Juin 2017 13:22

Le fait que la grille est reliée au -15V via D1 ne peut elle pas être plus négative si on prend sa tension en référence à la masse?
ubangi
Etamé jusqu'à  l'os
 
Messages: 160
Enregistré le: 16 Fév 2007 10:09
Localisation: bouatemala

Messagepar chrisv le 30 Juin 2017 14:37

Pas vraiment car ces diodes sont des diodes de protection juste pour éviter que la tension d'entrée ne dépasse les tensions d'alim. Donc même avec -7V sur la grille, la diode est bloquée.
Là on a un Vgs=0.7V, soit un coude de diode et du courant qui passe dans la gate (autour de 40µA pour que Vg soit de -7V). Donc soit le J201 n'est pas un J201 mais un transistor bipolaire, soit le composant est cramé. Troisième possibilité, il est très mal polarisé, mais dans ce cas on aurait pas 16V sur le Drain, mais plutôt autour de -6V, donc je ne crois pas trop en cette possibilité.
Avatar de l’utilisateur
chrisv
GRAND SORCIER DIY
 
Messages: 1646
Enregistré le: 18 Fév 2011 07:50

PrécédenteSuivante

Retourner vers REALISATION ET MONTAGE

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron