Panneau de modération ]

[Effet] Modif Wowee wah

Vous souhaitez améliorer votre matériel. Des modifications simples sont parfois efficaces: nous sommes là pour vous guider, ou bien partager vos astuces.

[Effet] Modif Wowee wah

Messagepar carlo le 24 Mar 2018 20:17

Bonjour à tous,
je possède une Wowee wah dont je suis très content dans l'ensemble à part que j'ai une perte de volume quand je l'enclenche.Ce n'est pas une perte drastique mais ça suffit pour que j'ai du mal à m'entendre en groupe,surtout que je l'utilise essentiellement pour les soli.
Elle est configurée en mode volume high évidemment.J'ai vérifié que le switch du volume fonctionnait:c'est ok.Il y a un trimpot à l'intérieur :je l'ai mis à fond (et inversement) c'est pareil.
Elle est superpratique (s'enclenche en posant le pied dessus) ,true bypass,silencieuse ,etc....
Apparemment certaines ont ce problème de volume et pas d'autres.
Je me demandais s'il était possible de lui adjoindre à l'intérieur un petit bidule terme technique peut être trop précis pour le public néophyte) pour augmenter ce volume quand je l'enclenche.
C'est possible?
Merci
carlo
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 366
Enregistré le: 04 Avr 2006 23:42

Messagepar Sebdeploudal le 24 Mar 2018 23:41

le savoir ne vaut que s'il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
Sebdeploudal
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 785
Enregistré le: 24 Aoû 2010 10:55
Localisation: Bretagne

Messagepar carlo le 25 Mar 2018 00:45

Du coup,elle ne serait plus true bypass,non?
carlo
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 366
Enregistré le: 04 Avr 2006 23:42

Messagepar Sebdeploudal le 25 Mar 2018 21:43

si ton buffer est bypassé en même temps que la pédale bah si...
le savoir ne vaut que s'il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
Sebdeploudal
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 785
Enregistré le: 24 Aoû 2010 10:55
Localisation: Bretagne

Messagepar carlo le 25 Mar 2018 22:17

Exact,il faut que je trouve le schéma
carlo
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 366
Enregistré le: 04 Avr 2006 23:42

Messagepar Sebdeploudal le 25 Mar 2018 22:20

carlo a écrit:Exact,il faut que je trouve le schéma

le lien est dans mon post plus haut
le savoir ne vaut que s'il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
Sebdeploudal
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 785
Enregistré le: 24 Aoû 2010 10:55
Localisation: Bretagne

Messagepar carlo le 25 Mar 2018 23:16

Je parlais du schéma de la wah.
carlo
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 366
Enregistré le: 04 Avr 2006 23:42


Retourner vers MODIFICATION

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités